Зажывём блеядь базимбо Ноставнегу за наше щясливае ффсьо
Зы. дачивож тут уйобещные смайлы
Игрушечный форум без срача |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игрушечный форум без срача » Биспащядный флуд с елементаме срача и носилея » Ну ноконецта
Зажывём блеядь базимбо Ноставнегу за наше щясливае ффсьо
Зы. дачивож тут уйобещные смайлы
Зови куксега, мы его зобанем на щастье...
Ну, типа, как при новоселье первой кошку в дверь пускают...
щаззз..куда вы без кровавой гэбни? движитель прогресса однако!!!
уважение...позитив...надо же, какие тут есть фиговины...
какого лешего, в это похмельное утро не могу влезть в "Транделку"???
Небозь Профессор нажралсо каг абычно и снёс трынделку фф парыве сладострастья
и ето, Создател... предумай чонить штобэ йа мог фф репу братям хуячидь маазы миллеардаме а не ети жалкие капейки што щяз придусмотрены
блеять огентурная сеть докладует што ета бирулёффская скатина бросела нас на праизвол судьбы и о5 самозабвенно срёццо с кемто на буве
огентура писдит.
я на буве тока в теме фона попанчегов погонял мальца...
а вапсче я сегодня просто водку жрал... и у меня скайп сломалсо...
эти два события как-то связаны? что произошло раньше?
когда я жрал - я за скайпом не следил... а потом хотел зайти - а он уже поломатый (((
ага...выпадения памяти...очень хорошо....
А ща зашел - он уже починенный...
я познакомился...наконец то ))))))) с женщиной...аа..замечательная ,просто..просто замечательная...ааа...удивительно,на краю земли и рядом плещется Антлантика -есть такие женщины замечательные. Не подозревал...тут есть некоторые нюансы в отношении с ней ....чё я этот разговор завёл..у неё скайпа нет..Скайп...не люблю я скайп..может это и правильно...что не люблю ..скайп..
...текс....хотя я врач широкго профиля, и сексуальные расстройства мужчин в момент знакомства со скайпом немного не мое, но то же можно попробовать вылечить, покраиней мере вуаризм как хобби, еще никто не отменял...
что было дальше?
Дайте кнопку бана!!!
Тореро, выговорите так, словно все было впервые))
Тореро, выговорите так, словно все было впервые))
а если это и было впервые???
Ни аднаго элимента срача или насилия ищё тут нет - херня пака ....
Вы здесь » Игрушечный форум без срача » Биспащядный флуд с елементаме срача и носилея » Ну ноконецта