Урал - СКАЭн.
Заманала уже эта дальневосточная сказка. П1, но вряд-ли больше, чем в гол - 1:0, 2:1...
Газовик - Луч.
Скип.
Алания - Мордовия.
Да ебанитесь, 1.36 на первую команду против второй... Так и против последнего-то давать не вполне правильно, а уж в междусобойчике 2-х лидеров... Кэф адекватен, только ели это договорняк, а так - все по Мордве. Х2, форы от 0 до +1.5.
Волгарь - Камаз.
Ф2(0) ниче так.
Жемчуг - Шина.
Не люблю я матчи, в которых вокруг проблем одной из команд искусственно нагнетается ажиотаж. Сугубо ИМХО - П1, но не полезу. Да маловато 1.85...
Факел - Сибирь.
Сибирь на выезде импотенты, Факел - везде... ХЗ, че тут ставить.
Химки - Енисей.
Химки, конечно, сейчас вообще никакие, но к этому матчу готовятся серьезно - даже на естественное поле "Родины" спецом к нему переехали с "Новых Химок". Попробую в лайве половить че-нить со стадио, до матча ничейку на пару копеек пихну.
Черноморец - Брянск.
Черномор считаю худшей командой перводива. Брянск все-таки ниже ща, чем заслуживает. По мнению - Динамо не проиграет. Ну и не очень вижу, кто тут 2 забьет. А если кто-то забьет 2 - то другой не забьет. ТМ.
Торпедо - ФК НН.
Ну, 16 игр без ничьих - это даже не смешно. Тем более, выезд к более слабой команде... Плюс Педо достаточно ничейный клуб... Х в лоб и ниипет.
Балтика - Торпедо Вл.
Росписи нет, кэф на Балтику 1.71... Че-то стремное там намечается, я так понимаю... А посему - нах.